Powernode N330

Опубликовано 01.06.2021, автор Команда CI GROUP

Новое поколение POWERNODE

Новый Bluesound POWERNODE N330 сочетает в себе компоненты аудиофильского класса и «мультирум» возможности. Получите максимальную отдачу от ваших акустических систем с помощью высококлассного усилителя мощностью 80 Вт (!!!) на канал, протестированного не только в лаборатории, но и в реальных условиях прослушивания. Встроенный ЦАП Burr-Brown PCM 5242 обеспечивает до 24 бит/192 кГц музыки студийного качества, включая поддержку FLAC, MQA и других популярных форматов файлов. Откройте для себя мгновенный доступ к бесконечному миру музыки, сотням интернет-радиостанций, десяткам потоковых сервисов, таких как Spotify, Tidal, Qobuz, SiriusXM, а также собственной цифровой библиотеке всего несколькими кликами в русифицированном приложении BluOS Controller (PC, iOS, Android, Mac)

Новый POWERNODE – это универсальное устройство, с помощью которого можно постоянно совершенствовать свой аудиотракт. Ищете традиционное двухканальное решение? Просто добавьте пару акустических систем. Любите тяжелый рок? Беспроводной сабвуфер PULSE SUB+ легко решит эту задачу. Хотите насладиться кино и компьютерными играми в компании с друзьями? Подключите на вечеринке пару колонок PULSE FLEX 2i в качестве беспроводных тыловых каналов к системе 2.1 и создайте домашний кинотеатр объёмного звучания Dolby ® в два клика. Хотите послушать любимую музыку в других комнатах дома? Проще простого! Весь спектр устройств от BLUESOUND, включая новый POWERNODE, поддерживает функцию «мультирум».

N330 оснащен множеством цифровых и аналоговых разъёмов, что обеспечивает максимальную гибкость подключения: HDMI eARC, гигабитный Ethernet порт, RCA, оптический Toslink, разъём 3,5 мм и USB Type A. Добавьте музыку в свой POWERNODE с десятков интернет-радио и потоковых сервисов, устройств Bluetooth, AirPlay, телевизоров и игровых консолей. С помощью встроенного BluOS вы легко создадите мультирум Hi-Res аудиосистему с помощью нескольких нажатий в приложении BluOS Controller. Дополнительные функции управления могут быть реализованы благодаря популярным голосовым помощникам, таким к ак Siri, Google Voice и Alexa. Также профессиональным инсталляторам доступны полнофункциональные драйверы для Lutron, Crestron, RTI, Elan и других систем. 

Bluesound POWERNODE (N330), white, медиаплеер с усилителем

Hi-Fi медиаплеер со встроенным усилителем 2х80 Watts 8ohms, Airplay2, Bluetooth AptxHD.

81 900 руб

Bluesound POWERNODE (N330), black, медиаплеер с усилителем

Hi-Fi медиаплеер со встроенным усилителем 2х80 Watts 8ohms, Airplay2, Bluetooth AptxHD.

81 900 руб