Мобильный "люкс"

Опубликовано 04.04.2017, автор Команда CI GROUP

     Новинка из серии Tesla предназначена для людей мобильных, не готовых расставаться с отличным звуком в дороге и идти на компромиссы. Модель T5p уже была представлена российскому рынку в первой модификации и за прошедшие 6 лет успела дать массу позитивных эмоций ценителям портативного Hi-End. Но прогресс не стоит на месте! Относительно недавно наушники получили ряд усовершенствований, а именно: облегченные драйверы с усиленной магнитной системой и возможность балансного подключения. Качественные экранированные кабели уже входят в комплект поставки, однако сейчас их можно легко заменить на любые другие – они съёмные (на “миниджеках” 3.5 мм). Как и первая модификация, T5p 2nd Generation является закрытой, шумоподавление пассивное. Давление оголовья оптимизировано для длительного использования (около 4.1N). Наушники изготавливаются в Германии.

beyerdynamic-t-5-p-2-generation  beyerdynamic-t-5-p-2-generation  beyerdynamic-t-5-p-2-generation  beyerdynamic-t-5-p-2-generation

 

beyerdynamic T 5 p (2. Generation), наушники полноразмерные (#719005)

Топовая портативная полноразмерная модель наушников от beyerdynamic. Особенности: новые облегченные драйверы Tesla с увеличенным значением магнитной индуктивности (более 1,2 Тл), возможность балансного подключения (опция), сопротивление 32 Ом, собираются вручную в Германии.

69 990 руб

в наличии